Мама Овечкина заявила, что «русский хоккей впереди планеты всей»

Татьяна Овечкина безумно рада за сына
Татьяна Овечкина, двукратная Олимпийская чемпионка по баскетболу, мать известного российского хоккеиста Александра Овечкина заявила в эфире радиостанции «Комсомольская правда», что безумно рада за своего сына, который выиграл Кубок Стэнли в составе своей заокеанской команды «Вашингтон Кэпиталз».
Татьяна Овечкина Фото: Скрин видео
Татьяна Овечкина, двукратная Олимпийская чемпионка по баскетболу, мать известного российского хоккеиста Александра Овечкина заявила в эфире радиостанции «Комсомольская правда», что безумно рада за своего сына, который выиграл Кубок Стэнли в составе своей заокеанской команды «Вашингтон Кэпиталз». Татьяна Овечкина, двукратная Олимпийская чемпионка по баскетболу, мать известного российского хоккеиста Александра Овечкина заявила в эфире радиостанции «Комсомольская правда», что безумно рада за своего сына, который выиграл Кубок Стэнли в составе своей заокеанской команды «Вашингтон Кэпиталз».

Татьяна Овечкина, двукратная Олимпийская чемпионка по баскетболу, мать известного российского хоккеиста Александра Овечкина, заявила в эфире радиостанции «Комсомольская правда», что безумно рада за своего сына, который выиграл Кубок Стэнли в составе своей заокеанской команды «Вашингтон Кэпиталз».

Она отметила, что Саша заслужил этот почетный трофей своим отношением к спорту. Он, по ее словам, прославляет российский спорт, и она рада, что у него все получилось.

«Наш хоккей впереди планеты всей», – заявила мама хоккеиста.

Татьяна Овечкина добавила, что получить Кубок Стэнли неимоверно престижно. Она отметила российских болельщиков, которые переживали за Александра.

Отметим, что Александр Овечкин впервые в своей истории выиграл Кубок Стэнли. В финальной серии его команда победила «Вегас» со счетом 4:1.

Российский форвард был признан самым ценным игроком плей-офф. Он испытал непередаваемые эмоции после финального свистка.

Вам может быть интересно: