Беременная дочка Глаголевой показала округлившийся животик

Актриса театра и кино, режиссер Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни после продолжительной болезни. Артистка так и не успела увидеть младшего внука
Анастасия Шубская и актриса Вера Глаголева
Анастасия Шубская и Вера Глаголева (Фото: Globallookpress.com)
Анастасия Шубская и актриса Вера Глаголева Анастасия Шубская и актриса Вера Глаголева

Дочка Веры Глаголевой модель Анастасия Шубская ждет первенца от хоккеиста Александра Овечкина. Счастье супругов омрачает только факт того, что новорожденного малыша не увидит покойная мама Анастасии, режиссер Вера Глаголева, которая скончалась от онкологического заболевания.

Супруга хоккеиста Александра Овечкина поздравила мужа с Кубком Стэнли и опубликовала в своем микроблоге фото с трофеем. Внимание поклонников привлекла не победа Овечкина, а заметно округлившийся животик Шубской. Напомним, что Вера Глаголева скончалась в августе 2017 года после поездки в клинику в Баден-Бадене, которая специализируется на заболеваниях пищеварительного тракта.

«Тьфу, тьфу, тьфу!!!! Молодцы!!!! Шикарная пара!!», «Молодцы, какие Вы Молодцы!!», «Вот что происходит, когда рядом родная женщина», «Молодцы, поздравляем!! Сразу два приятных события!!», «Когда Александр станет отцом, это будет радость куда больше, чем после завоевания Кубка Стэнли», «Чувствую, у Овечкиных продуктивный год, молодцы!!», «Наконец-то свершилось! Поздравляю вашу семью с этим событием!!», «Настя, поздравляю вдвойне, очень рады за вас. Просто приятно смотреть», – прокомментировали фото Шубской поклонники.

Вам может быть интересно: