Глава МВД России Владимир Колокольцев осмотрел стадион «Калининград»

Министр осмотрел пункт временной дислокации сводного отряда полиции
Владимир Колокольцев в рамках рабочей поездки по городам-организаторам чемпионата мира по футболу FIFA 2018 посетил столицу самого западного региона страны – город Калининград.
Глава МВД Владимир Колокольцев на стадионе «Калининград. Фото: пресс-служба МВД
Владимир Колокольцев в рамках рабочей поездки по городам-организаторам чемпионата мира по футболу FIFA 2018 посетил столицу самого западного региона страны – город Калининград. Владимир Колокольцев в рамках рабочей поездки по городам-организаторам чемпионата мира по футболу FIFA 2018 посетил столицу самого западного региона страны – город Калининград.

8 июня,  в рамках рабочей поездки по городам-организаторам Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Калининград посетил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, который в сопровождении представителей региональной власти побывал на острове Октябрьский, где расположен стадион «Калининград».

На стадионе Колокольцев ознакомился с работой операционного центра, осмотрел  пункт временной дислокации сводного отряда полиции. Прикомандированные сотрудники проживают в военном городке. Здесь для них  созданы необходимые условия: комната психологической разгрузки, медицинский пункт, работающий в круглосуточном режиме. Есть также и спортивный зал с тренажерами.

В завершение рабочей поездки глава МВД России провел совещание с руководящим составом калининградской полиции, на котором были рассмотрены актуальные вопросы служебной деятельности, сообщили в пресс-службе МВД РФ.

Вам может быть интересно: