Прославленная чемпионка оценила заплыв Овечкина в фонтане

Заплыв знаменитого хоккеиста оценила Олимпийская чемпионка по плаванию Кэтрин Ледеки
Купание Александра Овечкина в фонтане вызвало небывалый ажиотаж (Фото: Globallookpress.com)
Победительница Олимпиад и 14-кратная чемпионка мира Кэтрин Ледеки высказалась о купании российского хоккеиста в фонтане после победы в Кубке Стэнли

Знаменитая чемпионка по плаванию, американка Кэтлин Ледеки оценила заплыв Александра Овечкина в фонтане после исторической победы «Вашингтон Кэпиталз» в Кубке Стэнли.

Ранее знаменитый российский хоккеист, не в силах сдержать эмоций после выигрыша своей команды, сделал большой глоток пива из Кубка и бросился в воду фонтана в центре Джорджтауна на глазах у болельщиков. В ходе водных процедур Ови, как называют Овечкина фанаты, продемонстрировал отличную физическую форму, отжавшись несколько раз.

«Хорошая техника, Ови», – заявила Ледеки, комментируя купание хоккеиста.

21-летняя Кэтлин Ледеки пять раз за свою спортивную карьеру становилась победительницей Олимпиад, четырнадцать раз завоевывала титул чемпионки мира в плавании вольным стилем.

Что касается Овечкина, поклонники не впервые отмечают, что спортсмену бывает сложно сдержать чувства при победе или поражении в очередном матче. Ранее хоккеист, который, к слову, скоро станет отцом, взбешенный проигрышем команде «Тампа-Бэй Лайтнинг», сломал свою клюшку о ворота на поле.

Читайте также: