Испанский футболист Серхио Рамос поблагодарил краснодарцев за посвященное ему граффити

Портрет размером со стену целой многоэтажки разместился в столице Краснодарского края накануне ЧМ-2018 возле нового футбольного стадиона ФК «Краснодар»
Испанский футболист Серхио Рамос.
Серхио Рамос. Фото: globallookpress.com
Испанский футболист Серхио Рамос. Испанский футболист Серхио Рамос.

Игрок сборной Испании по футболу Серхио Рамос остался очень доволен своим портретом в виде граффити, который краснодарский художник нарисовал на стене многоэтажки перед ЧМ-2018.

Рамос разместил фото рисунка на своей странице в социальных сетях.

Напомним, что испанская команда на время чемпионата базируется как раз в столице Краснодарского края, и местный художник Тимур Абдуллаев решил сделать гостям сюрприз.

Рисунок размером в несколько этажей разместился на стене жилого дома по адресу: улица Школьная, 15/2. Эта многоэтажка расположена рядом с новым стадионом ФК «Краснодар», считающимся одним из лучших в Европе. Испанская команда будет на нем тренироваться. Игроки уже сыграли на этом поле с командой Туниса в товарищеском матче ФИФА и победили. Качеством стадиона остались очень довольны.

Напомним, что в Краснодаре немало граффити-рисунков, посвященных известным людям: к примеру, имеются портреты советского вратаря Льва Яшина и знаменитой летчицы Евдокии Бершанской. Готовится к показу граффити, посвященное Зинедину Зидану.

Вам может быть интересно: