Поддержавшая российских футболистов Орейро пришла к Урганту

Уругвайская певица и актриса, звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро призналась, что всей душой любит Россию и не сомневается в том, что в прошлой жизни была русской
Актриса Наталья Орейро
Наталья Орейро (Фото: Globallookpress.com)
Актриса Наталья Орейро Актриса Наталья Орейро

Наталья Орейро в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в этом году, приехала в Москву и побывала на программе «Вечерний Ургант». Ранее актриса поддержала российских спортсменов, отметив, что мечтает о том, что наши спортсмены выиграли чемпионат.

«Моя мечта — чтобы Уругвай, Аргентина или Россия выиграли чемпионат мира. Я бы хотела посетить матч Россия против Уругвая», - отметила Орейро на пресс-конференции, в ходе беседы с журналистами.

К слову, актриса примерила русско-народный кокошник, вызвав бурную реакцию у поклонников. Футбольные фанаты отметили, что Наталья Орейро напоминает им русских красавиц с обложек глянцевых журналов.

«Как всегда красотка, везунчик наш Ваня», «Как же здорово у нее получается говорить на русском», «Любим Вас, Наталья! Ждем всегда, приезжайте в Россию, Вы наша!», «Красотка!! Очень открытая и естественная», «Обожаю Нати с детства и восхищаюсь ей по сей день!! Мой единственный кумир», «Какая она искренняя, солнечная!! Одно удовольствие наблюдать за ней. Такая легкая», - прокомментировали фото Орейро поклонники.

Вам может быть интересно: