Английскую сборную поселили в отель с видом на сгоревший дом

Самых популярных футболистов планеты разместили в Репино в Ленинградской области. Отель для команды выбрали удачный, хотя есть некоторые нарекания. Например, вид из окон на сгоревший дом
Английскую сборную поселили в отель с видом на сгоревший дом. Самых популярных футболистов планеты разместили в Репино в Ленинградской области. Отель для команды выбрали удачный, хотя есть некоторые нарекания. Например, вид из окон на сгоревший дом или бесконечный шум поездов.

Сборную Англии, которая прибыла в Россию 12 июня, разместили в Ленинградской области. База футболистов будет находиться в Репино. А тренироваться англичане в рамках Чемпионата мира по футболу — 2018 будут на стадионе «Спартак» в Зеленогорске.

Территория отеля оказалась просторной и тихой. Хотя есть несколько сомнительных преимуществ. Например, окна номеров футболистов выходят на сгоревший дом.

«Ничем не затянутый, не скрытый, не закрашенный. Можно подойти к сооружению и запечатлеть его для первой полосы. Тем более что это здание видно прямо из окон сборной», — сообщил в своем Twitter корреспондент «Спорт Экспресса».

Известно, что одно из требований сборной к размещению был высокий, шестиметровый забор.

Здесь организаторы тоже просчитались. Ограждение отеля совсем низкое, перепрыгнуть через забор сможет любой фанат, главное – задаться целью.

Еще один минус – проходящая рядом ветка железной дороги. На территории отеля отлично слышен гул проезжающих мимо поездов.

Кстати, на базу сборная Англии прибыла на брендированном автобусе. В отличие от португальцев, англичан не встречали караваями.

Вам может быть интересно: