Болельщик попал в реанимацию после гола России в ворота Саудовской Аравии

Инцидент произошел в ЦПКиО им. Маяковского в Екатеринбурге
Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. Болельщик попал в реанимацию из-за крика.

Житель города Екатеринбурга так громко закричал «Гол!», что попал в реанимацию. Мужчина был доставлен в отделение интенсивной терапии бригадой скорой помощи с площадки, где проходила трансляция матча между сборными России и Саудовской Аравии.

Как сообщает издание Ura.ru со ссылкой на друзей пострадавшего, все произошло в ЦПКиО им. Маяковского, куда мужчина приехал, чтобы на большом экране посмотреть матч.

После гола в ворота Саудовской Аравии он так сильно закричал, что стал задыхаться. Ему на помощь поспешили медики, которые дежурили на территории ЦПКиО.

Первая медицинская помощь и подача воздуха через кислородную маску не дали положительного результата — пациенту не стало лучше. Поэтому мужчина был госпитализирован в больницу.

По предварительным данным, у пострадавшего произошел легочный спазм. Он был трезв. К парку мужчина приехал за рулем автомобиля.

Напомним, матч между сборными России и Саудовской Аравии открыл чемпионат мира по футболу. Россияне одержали уверенную победу — наша команда разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Вам может быть интересно: