Водянова привезла на чемпионат мира по футболу старших детей

Российская модель Наталья Водянова трепетно относится к своей родине, несмотря на то, что уже долгое время живет во Франции
Модель Наталья Водянова
Наталья Водянова (Фото Globallookpress.com)
Модель Наталья Водянова Модель Наталья Водянова

Наталья Водянова привезла старших детей на открытие чемпионата мира по футболу. Вместе со звездной мамой на одно из самых ожидаемых спортивных событий этого лета приехали 16-летний Лукас, 12-летняя Нева и 11-летний Виктор. Старшие дети появились в браке с британским аристократом Джастином Портманом.

От французского бизнесмена Антуана Арно Наталья Водянова родила двоих сыновей: 4-летнего Максима и полуторагодовалого Романа. Дети модели болели на стадионе за российскую сборную, судя по символике и национальной экипировке. На гала-концерте в честь старта Чемпионата мира по футболу на Красной площади Наталья Водянова появилась в нежно-голубом платье от российского дизайнера Ульяны Сергиенко. А на матче-открытии модель появилась в брючном костюме, облегающем фигуру. В обычной жизни Наталья редко пользуется косметикой, предпочитая макияжу естественность и природную красоту.

Модель отметила, что в ее семье будут болеть сразу за три страны: Англию (отец старших детей Водяновой — англичанин), Францию (семья сейчас проживает во Франции, младшие дети были рождены от француза) и Россию.

Вам может быть интересно: