«Факу» Уильямса нашлось объяснение

Из-за этого жеста на Робби моментально ополчились критики, обвинив его в самых страшных грехах
Нашлось объяснение неприличному жесту, который показал на открытии ЧМ-2018 Робби Уильямс
Робби Уильямсю Фото: globallookpress.com
Нашлось объяснение неприличному жесту, который показал на открытии ЧМ-2018 Робби Уильямс Нашлось объяснение неприличному жесту, который показал на открытии ЧМ-2018 Робби Уильямс

Неприличный жест британского певца, который он продемонстрировал на камеру сразу после своего выступления, сразу стал причиной разных кривотолков, однако никто так и не мог сказать точно, что же этим хотел сказать Робби Уильямс.

Переведя дух, критики с возмущением обрушились на певца — да как он мог, будучи приглашенным на такое серьезное торжество, оскорбить зрителей! И для чего нужна была эта демонстрация, кому предназначался «фак»? В ответ Уильямс продолжал хранить загадочное молчание.

Журналисты «КП-Екатеринбург» попытались получить ответы на волнующие всех вопросы у бывшей землячки — уроженки столицы Урала, которая переехала на постоянное жительство в Британию сразу после окончания одного из екатеринбургских институтов. С известным певцом она познакомилась через своего друга больше десяти лет назад.

По ее мнению, свой жест Уильямс адресовал вовсе не зрителям, а британскому парламенту. Оказывается, в Британии Уильямса обвиняют в «связях с Путиным», из-за этого он находится под постоянным давлением, а «желтая пресса» и вовсе выставляет его в самом худшем свете.

«Робби последний человек, от кого можно ожидать каких-то политических игр, интриг. Черт возьми, это же Робби Уильямс! Он даже не стал комментировать свой поступок. Он просто показал этот жест, и все. И он показал его британскому парламенту. Поверьте, они здесь уже успели это обсудить», — сказала собеседница «КП-Екатеринбург», добавив, что британскую прессу сейчас «штормит», а за выступление на открытии ЧМ-2018 Уильямс не получил ни цента. Что же до его «связей с Путиным», то они даже не встретились.

Напомним, Робби Уильямс — впрочем, как почти все англичане, — страстный любитель футбола и заядлый болельщик. Любимой футбольной командой певца остается «Порт Вейл» из его родного города Сток-он-Трента. Акции «Порт Вейла» Робби Уильямс купил еще в 2006 году.

Вам может быть интересно: