Футболист польской сборной получил травму в сочинском дельфинарии

Сборная Польши посмотрела, как управляются с мячом дельфины. Не обошлось без неприятностей: нападающий команды Польши Милик получил травму во время посещения парка «Ривьера»
Не обошлось без эксцессов. Нападающий сборной Аркадиуш Милик травмировался во время визита в парк «Ривьера». Футболист поскользнулся на мокром полу во время экскурсии и неудачно упал на руку.
Сборная Польши побывала в сочинском дельфинарии. ФОТО: администрация Сочи.
Не обошлось без эксцессов. Нападающий сборной Аркадиуш Милик травмировался во время визита в парк «Ривьера». Футболист поскользнулся на мокром полу во время экскурсии и неудачно упал на руку. Не обошлось без эксцессов. Нападающий сборной Аркадиуш Милик травмировался во время визита в парк «Ривьера». Футболист поскользнулся на мокром полу во время экскурсии и неудачно упал на руку.

Сочинский дельфинарий сегодня давал представлением для почетных гостей – зрителями были игроки из сборной Польши. Они посетили парк полным составом и остались очень довольны, рапортует сочинская администрация.

«Вместе с обычными зрителями они посмотрели 45-ти минутное шоу - трюковые номера на футбольную тему в исполнении морских львов, черноморских дельфинов-афалинов и белых китов белух. Гости остались очень довольны уведенным, всякий раз аплодировали морским артистам и не скрывали улыбок. Футболисты отметили, что черноморские афалины прекрасно пасуют мяч», - сообщается на сайте мэрии.

Сочинский дельфинарий сегодня давал представление для почетных гостей – зрителями были игроки из сборной Польши. Они посетили парк полным составом и остались очень довольны, рапортует сочинская администрация.
Сборная Польши на представлении в дельфинарии. ФОТО: городская администрация Сочи

Один из ведущих артистов шоу, дельфин Новик, нарисовал картину для футболистов Польши.  Гости в долгу не остались и подписали холст. Вполне возможно, что картина будет продана на благотворительном аукционе. Сборная Польши обратилась к руководству дельфинария с данным предложением.

Один из ведущих артистов шоу, дельфин Новик, нарисовал картину для футболистов Польши. Те, в свою очередь подписали холст и обратились к руководству дельфинария с просьбой провести благотворительный аукцион.
Сборная Польши побывала в сочинском дельфинарии. ФОТО: администрация Сочи.

Не обошлось без эксцессов. Нападающий сборной Аркадиуш Милик травмировался во время визита в парк «Ривьера». Футболист поскользнулся на мокром полу во время экскурсии и неудачно упал на руку.

Ситуацию не оставили без внимания и показали ушибленную конечность медикам. Врачи успокоили - обошлось без перелома, только ушиб, сообщает Football Italia.

Польская сборная выйдет на поле 19 июня. Футболисты встретятся со сборной Сенегала.

Вам может быть интересно: