«Будет девочка?!»: Кудрявцева показала округлившийся животик на матче ЧМ

47-летняя Лера Кудрявцева не смогла пропустить открытие чемпиона мира по футболу, который в этом году проходит в нашей стране
Лера Кудрявцева (Фото: Globallookpress.com)

Слухи о беременности ведущей программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» появились еще в начале весны. Однако сама Кудрявцева никак не комментировала информацию о пополнении в семействе. Поклонники не перестают гадать, девочка или мальчик родится в семье телеведущей и хоккеиста Игоря Макарова.

«Походу, будет девочка!», «Лера даже внешне изменилась, по лицу видно, что беременная!! Видно, что есть отеки беременных», «Лерочка умничка. Душевная, теплая солнечная. Обожаю и восхищаюсь Вами», «Самая идеальная женская фигура сейчас у Вас», «Конечно беременная, Вы же просто светитесь от счастья!!», «Беременность всех женщин украшает!! Здоровья Вам», - прокомментировали фото Кудрявцевой поклонники.

(Фото: Instagram)

Среди фанатов телеведущей нашлись и те, кто заподозрил, что малыша для супругов вынашивает суррогатная мама, а сама Кудрявцева носит накладной животик, провоцируя слухи о второй беременности. От первого брака у телеведущей есть уже взрослый сын Жан, ему 28 лет. Юноша давно живет своей жизнью.

Вам может быть интересно: