Сборная Бельгии рассказала об опасностях игры с Панамой на стадионе «Фишт»

Тренер Роберто Мартинес считает дебютантов чемпионата мира по футболу серьезными соперниками
Сборная Бельгии рассказала об опасностях игры с Панамой
Сборная Бельгии рассказала об опасностях игры с Панамой. (Фото: globallookpress.com)
Сборная Бельгии рассказала об опасностях игры с Панамой Сборная Бельгии рассказала об опасностях игры с Панамой

17 июня на стадионе «Фишт» в Сочи состоялась пресс-конференция сборной Бельгии по футболу. На этой арене 18 июня футболисты встретятся со своими первыми соперниками — командой Панамы.

Тренер Роберто Мартинес признался, что опасается этой игры. Для Панамы это не только первый матч на чемпионате мира по футболу-2018. Это будет в принципе первый матч на мировой первенстве. Никогда ранее Панама не принимала участие в ЧМ.

Роберто Мартинес считает, что на противниках Бельгии лежит серьезная ответственность и они приложат максимум усилий, чтобы не достойно представить свою страну, а значит борьба на поле будет серьезной.

«Невозможно спланировать, как пойдет этот матч. Ожидаю, что сборная Панамы покажет сильный футбол, ведь представлять свою страну - уникальная возможность, а у них это будет первая на чемпионатах мира, такое бывает лишь один раз», - цитирует Мартинеса ТАСС.

По словам тренера, бельгийские футболисты настроены решительно и у всех есть опыт участия в мировых первенствах. Спортсменов сборной Мартинес называет «семьей, представляющей бельгийский футбол».

Напомним, сочинский стадион «Фишт» побил рекорд посещаемости в день матча Испания — Португалия. игру на трибунах посмотрели 43 тысячи 866 человек. Даже церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в 2014 году не были настолько популярными.

Вам может быть интересно: