Английские болельщики устроили дебош в поезде «Москва - Волгоград»

Один из подданных Британии разбил стекло на двери вагона и получил серьезную травму руки
Английские болельщики устроили дебош в поезде
Английские болельщики устроили дебош в поезде. (ФОТО: КП.РУ)
Английские болельщики устроили дебош в поезде Английские болельщики устроили дебош в поезде

Два гражданина Англии были сняты с поезда «Москва — Волгоград». 17 июня они направлялись в Волгоград, где сегодня, 18 июня состоится игра между сборными Англии и Туниса, но не доехали.

Инцидент с иностранными болельщиками произошел в Елецком районе Липецкой области. Подданые Британии перебрали со спиртным и один из них получил травму: разбил стекло входной двери вагона и серьезно поранился.
Англичанин был снят с поезда и доставлен в железнодорожную больницу города Елец, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

По данным полиции, приятель поранившегося британца решил сойти с поезда во время стоянки, чтобы не оставлять мужчину одного. Однако соотечественники стали его останавливать.

«Между ними произошел конфликт. На замечания сопровождавшего поезд сотрудника полиции иностранец не реагировал, законным требованиям прекратить хулиганские действия. Подданный Великобритании был доставлен в дежурную часть», - сообщили в Елецком линейном отделе МВД России на транспорте.

В отношении обоих иностранцев возбуждены административные дела по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Второму дебоширу придется заплатить штраф еще и за хулиганство.

Вам может быть интересно: