Сын Плющенко покорил японскую публику блестящим катанием

Зрители стоя аплодировали Александру Плющенко
Известный фигурист Евгений Плющенко на своей страничке в Instagram выложил видео, на котором перед японской публикой выступает его пятилетний сын Саша. На записи можно увидеть, что Александр прекрасно держится на льду.
Евгений Плющенко Фото: globallookpress.com
Известный фигурист Евгений Плющенко на своей страничке в Instagram выложил видео, на котором перед японской публикой выступает его пятилетний сын Саша. На записи можно увидеть, что Александр прекрасно держится на льду. Известный фигурист Евгений Плющенко на своей страничке в Instagram выложил видео, на котором перед японской публикой выступает его пятилетний сын Саша. На записи можно увидеть, что Александр прекрасно держится на льду.

Известный фигурист Евгений Плющенко на своей страничке в Instagram выложил видео, на котором перед японской публикой выступает его пятилетний сын Саша. На записи можно увидеть, что Александр прекрасно держится на льду. При этом забитый до отказа зал аплодирует начинающему спортсмену. Японская публика буквально сходит с ума, наслаждаясь катанием Гном Гномыча (именно такое прозвище в социальных сетях у сына прославленного фигуриста и продюсера Яны Рудковской).

Плющенко написал под размещенной видеозаписью, что выражает слова признательности своему другу, двукратному олимпийскому чемпиону Юдзуру Ханю «за поддержку, внимание и отношение» к своему сыну Саше.

«Реально труженик малыш, это прям его жизнь. А с такими замечательными и любящими родителями он обязательно достигнет самых ярких и невероятных вершин и побед!», «Если бы с другими детьми занимались столько же, сколько с ним, то и они бы не хуже катались! Да может, и сейчас катаются не хуже. Просто Саше повезло родиться в семье чемпиона, вот и вся разница», «Да, мальчик трудолюбивый, не ноет и не ленится, и это похвально! С детства надо приучать к трудолюбию, а не к улице», — отметили поклонники Плющенко.

Отметим, что Плющенко и Рудковская вместе с ребенком пережили в Японии, где они находятся на шоу, не самые приятные моменты. В Стране восходящего солнца произошло землетрясение. В момент, когда начались подземные толчки, прославленный российский фигурист и его семья находились неподалеку от города Осака.

Вам может быть интересно: