Тело болельщика обнаружено в квартире защитника «Локомотива»

Мертвого мужчину нашли дома у Соломона Кверквелии
Мертвого мужчину нашли дома у Соломона Кверквелии
Мертвого мужчину нашли дома у Соломона Кверквелии (ФОТО: ФК "РУБИН")
Мертвого мужчину нашли дома у Соломона Кверквелии Мертвого мужчину нашли дома у Соломона Кверквелии

В московской квартире защитника футбольного клуба «Локомотив» Соломона Кверквелии было обнаружено тело мужчины.

Погибшего зовут Ромео Копалиани. Он является гражданином Грузии. Личность мужчины была установлена по паспорту болельщика.

Как сообщает паблик Mash, причина смерти уже установлена. Ромео Копалиани скончался от передозировки наркотиков. Соломона Кверквелии в квартире с болельщиком не было. Он вообще находится за пределами России.

Погибший приехал в Россию вместе с другом. Они собирались посетить один из матчей чемпионата мира по футболу. Остановились гости в столичной квартире Соломона Кверквелии. Полузащитник «Локомотива» лично попросил представителей футбольного клуба встретить его друзей из Грузии в столичном аэропорту.

«Болельщиков привезли на квартиру защитника, а через несколько часов труп Ромео Копалиани нашла соседка по лестничной площадке. Его друг в неадекватном состоянии собрал вещи и быстро уехал. На месте происшествия нашли шприцы, а на теле погибшего — следы от инъекций», — пишет Mash.

Кверквелии уже сообщили о произошедшем.

Соломону 26 лет. Он сделал блестящую карьеру в футбольном клубе «Рубин», а затем перешел в столичный ФК. На поле он выступает и как защитник, и как нападающий.

Вам может быть интересно: