Мошка атаковала сборную Англии на стадионе «Волгоград Арена»

Насекомые вьются над футболистами из Великобритании
Мошка атаковала сборную Англии на стадионе «Волгоград Арена»
Мошка атаковала сборную Англии на стадионе «Волгоград Арена» (ФОТО: Первый канал)
Мошка атаковала сборную Англии на стадионе «Волгоград Арена» Мошка атаковала сборную Англии на стадионе «Волгоград Арена»

Игра между сборными Англии и Туниса продолжается на стадионе «Волгоград Арена». На видеотрансляции матча видно, как мошка атакует английских спортсменов.

«Первый канал» ведет прямую трансляцию матча. В объективы телекамер попал момент, когда команды вышли на поле после перерыва. Английские футболисты не могут стоять на месте в ожидании свистка арбитра: насекомые вьются над головами, кусают лицо.

При этом, когда камеры снимает спортсменов из Туниса, то над ними мошкары нет.

Несладко пришлось и болельщикам, которые 18 июня пришли на стадион «Волгоград Арена».

Нашествие мошки в Волгограде необъяснимо, ведь местная администрация потратила много денег и сил на борьбу с насекомыми.

Проводилась обработка водоемов в радиусе 15 километров от стадиона «Волгоград Арена», которая началась еще 15 мая. Легкомоторные самолеты летали над Волго-Ахтубинской поймой четыре дня.

«Обработку проведут за два дня до каждого матча и в ночь непосредственно перед матчем. По мнению специалистов, это поможет создать защитный барьер над "Волгоград Ареной"», — сообщает «Комсомольская правда в Волгограде».

Напомним, английские болельщики устроили дебош в поезде «Москва — Волгоград». Два человека были доставлены в отдел полиции в Липецкой области.

Вам может быть интересно: