Мошка атаковала сборную Англии на стадионе «Волгоград Арена»

Мошка атаковала сборную Англии на стадионе «Волгоград Арена»
Мошка атаковала сборную Англии на стадионе «Волгоград Арена» (ФОТО: Первый канал)
Насекомые вьются над футболистами из Великобритании

Игра между сборными Англии и Туниса продолжается на стадионе «Волгоград Арена». На видеотрансляции матча видно, как мошка атакует английских спортсменов.

«Первый канал» ведет прямую трансляцию матча. В объективы телекамер попал момент, когда команды вышли на поле после перерыва. Английские футболисты не могут стоять на месте в ожидании свистка арбитра: насекомые вьются над головами, кусают лицо.

При этом, когда камеры снимает спортсменов из Туниса, то над ними мошкары нет.

Несладко пришлось и болельщикам, которые 18 июня пришли на стадион «Волгоград Арена».

Нашествие мошки в Волгограде необъяснимо, ведь местная администрация потратила много денег и сил на борьбу с насекомыми.

Проводилась обработка водоемов в радиусе 15 километров от стадиона «Волгоград Арена», которая началась еще 15 мая. Легкомоторные самолеты летали над Волго-Ахтубинской поймой четыре дня.

«Обработку проведут за два дня до каждого матча и в ночь непосредственно перед матчем. По мнению специалистов, это поможет создать защитный барьер над "Волгоград Ареной"», — сообщает «Комсомольская правда в Волгограде».

Напомним, английские болельщики устроили дебош в поезде «Москва — Волгоград». Два человека были доставлены в отдел полиции в Липецкой области.

Читайте также: