43-летняя Навка восхитила стройными ножками в облегающем платье

Олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Татьяна Навка не перестает удивлять поклонников точеной фигурой и грацией
Фигуристка Татьяна Навка
Татьяна Навка (Фото: Globallookpress.com)
Фигуристка Татьяна Навка Фигуристка Татьяна Навка

О врожденной грации и красоте можно говорить часами, однако сама Татьяна Навка не сомневается, что каждая женщина заслуживает внимания со стороны сильного пола. Ни для кого не секрет, что фигуристке приписывали романы с известными деятелями культуры и бизнесменами. На страницах светских хроник то и дело появлялись заголовки, раскрывающие детали личной жизни звезды ледовых представлений. Репортеры писали о том, что за Татьяной Навкой ухаживал актер Марат Башаров, добиться ее расположения пытался и певец Алексей Воробьев.

«Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна», - отметила фигуристка.

В августе Татьяна Навка отметит юбилей семейной жизни с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Поклонники не перестают восхищаться точеной фигурой спортсменки, отмечая, что даже после вторых родов Навка продолжает упорно тренироваться.

«Женщина-загадка!!», «Шикарная женщина, Татьяна Навка!!», «Потрясающее фото!!», «Босоножки прелесть! И по всему видно, что удобные», «Татьяна, вы для меня пример!!», «Супер платье!!», «Спасибо за красоту вашего творчества. Будьте здоровы и счастливы, мира нам всем!! Татьяна молодец!!» - прокомментировали фото Навки поклонники.

Вам может быть интересно: