Соломон Кверквелия: «В квартире, где обнаружили тело, не живу уже полгода»

Защитник московского «Локомотива» узнал о найденном в его квартире теле болельщика из новостей
В квартире футболиста Соломона Кверквелии найден труп болельщика, гражданина Грузии
В квартире футболиста Соломона Кверквелии найден труп болельщика, гражданина Грузии. Фото globallookpress.com
В квартире футболиста Соломона Кверквелии найден труп болельщика, гражданина Грузии В квартире футболиста Соломона Кверквелии найден труп болельщика, гражданина Грузии

Футболист «Локомотива» Соломон Кверквелия, в квартире которого 18 июня было обнаружено тело болельщика, предположительно скончавшегося от передозировки наркотиков, сообщил, что не живет в этой квартире уже полгода.

По словам игрока железнодорожников, он отдал квартиру своему другу, но погибший им не является. Кверквелия назвал Ромео Копалиани бывшим футболистом, который известен в Грузии. Спортсмен отметил, что погибший - близкий товарищ  его друга.

«Я все узнал из новостей и немного шокирован», - сказал футболист в интервью Sport24, отметив, что сам сейчас находится в Грузии.

Ранее сообщалось, что в столичной квартире защитника «Локомотива» Соломона Кверквелии было обнаружено тело мужчины. Личность погибшего, Ромео Копалиани, определили по имевшимся при нем документам. Предварительно установлена причина смерти. Мужчина скончался от передозировки наркотиков.

Погибший приехал в Россию вместе с другом. Они собирались посетить один из матчей чемпионата мира по футболу. Остановились гости в столичной квартире Соломона Кверквелии. Полузащитник «Локомотива» лично попросил представителей футбольного клуба встретить его друзей из Грузии в столичном аэропорту.

Вам может быть интересно: