После победы сборной англичане устроили обнимашки и кидали пиво в воздух

В первом матче группового этапа ЧМ-2018 сборная Великобритании одолела команду Туниса со счетом 2:1
Британских фанатов на ЧМ-2018 приехало очень мало, в основном они следят за чемпионатом из Великобритании.
Британских фанатов на ЧМ-2018 приехало очень мало, в основном они следят за чемпионатом из Великобритании. Фото: globallookpress.com
Британских фанатов на ЧМ-2018 приехало очень мало, в основном они следят за чемпионатом из Великобритании. Британских фанатов на ЧМ-2018 приехало очень мало, в основном они следят за чемпионатом из Великобритании.

После первой победы сборной Великобритании на ЧМ-2018 английские футбольные фанаты устроили массовые обнимашки и кидали в воздух бокалы с пивом.

Ролики, показывающие, как болельщики отмечают победу над Тунисом, выкладывали в социальные сети по всей Великобритании.

В Лидсе – городе, где сборная Великобритании однажды победила Коста-Рику и завоевала Кубок чемпионата мира, за поединком на большом экране следили тысячи человек. И когда капитан нынешней сборной Гарри Кейн забил финальный гол матча, британцы повскакивали со своих мест и начали обниматься.

В центре Лондона разгоряченные болельщики вышли на главную магистраль города и в течение 15 минут останавливали каждую проезжавшую машину, создав немыслимую пробку. Так фанаты хотели поздравить соотечественников с победой.

В Кройдоне, на юге Великобритании, фанаты отмечали победу над Тунисом танцами на столах, а также кидали в воздух бокалы с пивом.

Страшно подумать, как английские болельщики могут отметить чемпионство, если сборная Великобритании доберется до финала.

Вам может быть интересно: