Польские болельщики спели «Калинку» у стадиона «Спартак» в Москве

Эту песню уже называют неофициальным гимном чемпионата мира по футболу
Польские болельщики спели «Калинку» у стадиона «Спартак» в Москве
Польские болельщики спели «Калинку» у стадиона «Спартак» в Москве (ФОТО: Twitter polinalion)
Польские болельщики спели «Калинку» у стадиона «Спартак» в Москве Польские болельщики спели «Калинку» у стадиона «Спартак» в Москве

Болельщики из Польши поразили не только своими вокальными способностями, но и хорошими знаниями русского языка. 19 июня перед игрой сборных Польши и Сенегала в Москве они исполнили «Калинку».

Фанаты футбола спели русскую-народную песню у стадиона «Открытие Арена», где сегодня и пройдет матч сборных.

ТАСС передает, что площадь перед стадионом, который является домашней базой столичного футбольного клуба «Спартак», окрасилась в красно-белые цвета. Польские болельщики с национальными флагами заполонили улицы.

Шумные и веселые поляки о своем присутствии заявили еще в метро, где они пели песни, а оказавшись на поверхности — стали еще и танцевать.

Между прочим в Россию из Польши приехали 20 тысяч человек, которые готовы болеть за свою сборную.

«На этом фоне терялись немногочисленные сенегальские болельщики, хотя говорить о стеснении со стороны африканских фанатов не приходилось. Они с удовольствием фотографировались, обнимались и напевали речевки с болельщиками команды-соперника», - сообщает ТАСС.

Напомним, в день матча Польша — Сенегал в Москве ограничили движение у стадиона «Спартак». Для того, чтобы проехать к своим домам, автомобилистам необходимо было заранее получить специальный пропуск, который дает право передвижения без ограничений.

Вам может быть интересно: