Объявлен состав игроков на матч Россия — Египет

Национальным командам нужна только победа, поэтому игра обещает быть зрелищной и эмоциональной
Объявлен состав игроков на матч Россия — Египет
Объявлен состав игроков на матч Россия — Египет (ФОТО: REUTERS)
Объявлен состав игроков на матч Россия — Египет Объявлен состав игроков на матч Россия — Египет

Стал известен стартовый состав сборных России и Египта, которые сыграют на стадионе в Санкт-Петербурге 19 июня.

Честь России на поле будут защищать Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Газинский, Зобнин, Головин, Самедов, Черышев, Дзюба.

Против наших спортсменов выйдут Эль-Шенави, Фатхи, Габр, Хегази, Абдуль-Шафи, Эль-Ненни, Хамед, Салах, Эль-Саид, Трезеге, Мохсен.

В своем первом матче сборная России разгромила национальную команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. Однако эта победа не обеспечивает нам выход из группы.

А вот для Египта матч с Россией — последний шанс. «Фараоны» уже проиграли Уругваю. Неудачное выступление в сегодняшней игре отправит команду домой.

Сборная Египта надеется на свою звезду — Мохаммеда Салаха. Благодаря ему «фараоны» получили возможность участвовать в чемпионате мира по футболу. В матче с Уругваем Салах не вышел на поле, потому что после разгрома Саудовской Аравии российскими спортсменами тренерский штаб принял решение поберечь свою звезду.

Теперь Египет верит, что Мохаммед — это их козырь.

Однако не стоит забывать, что этот быстрый и техничный футболист впервые выйдет на поле после серьезной травмы.

Да и сборной России есть чем ответить соперникам. Наш футболист Денис Черышев стал лучшим игроком матча с саудовцами. Автор двух голов из пяти показал красивый футбол.

Объявлен состав игроков на матч Россия — Египет
Объявлен состав игроков на матч Россия — Египет (ФОТО: @tv360ru)

Наши футболисты уже отправились на стадион. Погода в Северной столице не самая лучшая: идет дождь. Однако это не останавливает болельщиков, которые сегодня будут поддерживать российскую сборную на трибунах, не остановит и спортсменов!

Вам может быть интересно: