Женщина родила во время матча сборной России и назвала ребенка в честь Головина

Беременная так сильно перенервничала, что у нее начались преждевременные роды
Женщина родила во время матча Росии
Женщина родила во время матча России (Фото: globallookpress.com)
Женщина родила во время матча Росии Женщина родила во время матча Росии

Будущий «Пеле», возможно, появился на свет в Краснодарском крае. Мальчик родился в тот момент, когда Александр Головин забил пятый гол в ворота Саудовской Аравии 14 июня.

Как пишет «РИА Новости» со ссылкой на министра здравоохранения Краснодарского края Евгения Филиппова, в одном из роддомов на Кубани находилась женщина, которая, будучи на 36-й неделе беременности, не готовилась к родам 14 июня.

Она, как и многие соотечественники, болела за наших во время матча Россия — Саудовская Аравия. И беременная болельщица сильно перенервничала. Во время матча начались роды.

«Мальчика назвали в честь Александра Головина, потому что он появился на свет, когда Головин забил пятый гол», — цитирует агентство Евгения Филиппова.

Напомним, сегодня, 19 июня, в Санкт-Петербурге сборная России играет против команды Египта.

В стартовый состав нашей сборной вошли Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Газинский, Зобнин, Головин, Самедов, Черышев и Дзюба.

На поле со стороны Египта вышли Эль-Шенави, Фатхи, Габр, Хегази, Абдуль-Шафи, Эль-Ненни, Хамед, Салах, Эль-Саид, Трезеге и Мохсен.

Сборная Египта сделала ставку на свою звезду — Мохаммеда Салаха. Благодаря ему «фараоны» получили возможность участвовать в чемпионате мира по футболу. В матче с Уругваем Салах не вышел на поле, потому что после разгрома Саудовской Аравии российскими спортсменами тренерский штаб принял решение поберечь лучшего игрока.

Но и сборной России есть чем ответить соперникам. Наш футболист Денис Черышев стал лучшим игроком матча с саудовцами. Автор двух голов из пяти показал красивый футбол.

Вам может быть интересно: