Губерниев «выпьет море», если сборная России выйдет в 1/4 финала

Спортивный комментатор пообещал невыполнимое
Губерниев «выпьет море», если Россия выйдет в ¼ чемпионата мира
Губерниев «выпьет море», если Россия выйдет в ¼ чемпионата мира (ФОТО: globallookpress.com)
Губерниев «выпьет море», если Россия выйдет в ¼ чемпионата мира Губерниев «выпьет море», если Россия выйдет в ¼ чемпионата мира

На брифинге в сочинском пресс-центре спортивный комментатор Дмитрий Губерниев пообещал сделать нечто невыполнимое: выпить море.

Посол Москвы как города — организатора чемпионата мира по футболу сказал, что выпьет море, если Россия выйдет в четвертьфинал. Обещание спортивный комментатор дал в преддверии игры национальной сборной с командой Уругвая.

«Остается только сейчас пожелать удачи в матче с Уругваем и попробовать настроить себя на чудо и суперсенсацию в матче 1/8 финала. Вы можете себе представить, что вдруг будет, если мы пройдем в четвертьфинал? Тогда мы все пойдем и выпьем море, на радостях», — цитирует Губерниева «РИА Новости».

Не обошлось и без потерь. В день открытия чемпионата мира по футболу в игре с саудовцами получил травму Алан Дзагоев. Сейчас он восстанавливается и может вернуться в строй в игре с Уругваем.

Российская национальная сборная за время отсутствия игрока показала невероятные результаты. В матче открытия наши спортсмены разгромили сборную Саудовской Аравии, а затем одержали убедительную победу над египтянами. Таким образом, команда России обеспечила себе выход в плей-офф мундиаля.

Этого результата болельщики ждали долгих 32 года. Последний раз из группы на ЧМ выходила сборная СССР.

Вам может быть интересно: