Бразильские болельщики довели до истерики русскую стюардессу

Молодая стюардесса растерялась перед овациями бразильских фанатов
Бразильские болельщики довели до истерики русскую стюардессу
Бразильские болельщики ФОТО:< https://pixabay.com/ru/> Pixabay
Бразильские болельщики довели до истерики русскую стюардессу Бразильские болельщики довели до истерики русскую стюардессу

Забавный случай произошел во время инструктажа безопасности перед взлетом борта «Москва – Санкт-Петербург». Стюардесса показывала аварийные выходы, как правильно пристегиваться и как себя вести в случае, если самолет приземлится на воду. Но болельщики Бразилии, летевшие этим рейсом на следующий матч своей команды, толком и не дали девушке выполнить свою работу.
На протяжении всего инструктажа они хлопали, пели песни и всячески смешили стюардессу. А когда девушка, сдерживая слезы от смеха, стала доставать желтый спасательный жилет цвета формы бразильской сборной, самолет загудел, как настоящий стадион.

17 июня толпа бразильцев, пользуясь языковым барьером, окружила девушку на Никольской улице в Москве и исполнила вместе с ней песню оскорбительного содержания на португальском языке. Ролик с песней мужчины выложили в Интернет, но получили уйму негативных отзывов за свое поведение. Соотечественники осудили их поведение и попросили не злоупотреблять русским гостеприимством.

Вам может быть интересно: