Команда сборной Дании оплатила частный самолет для своего защитника

Игроки оплатили перелет, чтобы мужчина смог увидеть новорожденную дочку
Команда сборной Дании оплатила частный самолет для своего защитника
Сборная Дании (Фото pixabay.com)
Команда сборной Дании оплатила частный самолет для своего защитника Команда сборной Дании оплатила частный самолет для своего защитника

Гуманный поступок по отношению к товарищу продемонстрировали игроки сборной Дании. Узнав, что у 25-летнего защитника Йонаса Кнудсена родилась раньше срока дочка, молодые люди решились оплатить ему перелет на частном самолете.

Как сообщает BBC News, Детский футбольный союз отказался оплачивать перелет защитника к семье, тогда сами футболисты решили суммировать свои гонорары и порадовать товарища.

Игроки сборной Дании оплатили защитнику Йонасу Кнудсену (Jonas Knudsen) поездку на частном самолете, чтобы он смог увидеться с женой и новорожденной дочкой. Об этом сообщает BBC News.

«У нас в команде много отцов, и мы понимаем, насколько тяжело ему было вдали от дочери», - передает агентство слова вратаря сборной Каспера Шмейхеля.

Поездка заняла всего один день, защитник вернулся в Россию 18 июня и приступил к тренировкам, предшествующим игре со сборной Австралии, которая состоится 21 июня в Самаре.

Вам может быть интересно: