Польский вратарь во время матча убежал в киоск за алкоголем

Отец голкипера сборной Польши публично раскритиковал игру сына.

«Второй гол — это какой-то курьез. Крыховяк в безобидной ситуации забрасывает мяч назад. Беднарек, как зебра, не подозревающая, что леопард рядом, проспал соперника. Четвертый арбитр из Катара выпустил на поле Ньянга в неправильной ситуации. А в дополнение ко всему наш вратарь выбежал, как будто в киоск с алкоголем. Стыд и позор», — цитирует отца голкипера Спорт Mail.Ru.

Шченсны-старший также добавил, что главный судья матча был из Бахрейна, «из не очень футбольной страны», и что сенегальцы поняли это и пользовались ошибками арбитра.

Сенегал выиграл со счетом 2:1, причем один гол забил в свои ворота польский игрок. В начале второго тайма Левандовски имел шанс забить, впрочем, его удар с перспективного штрафного эффектно парировал Н'Диайе, своевременно прыгнувший в левый от себя угол ворот.

На 60-й минуте Сенегал неожиданно приумножил своу преимущество. Крыховяк непонятно зачем пульнул мяч по направлению к Щенсному, находясь в центре поля, Войцех не успел к мячу, а Беднарек не уследил за Ньянгом. В итоге Мбайе пробросил мяч мимо вратаря польской сборной, выскочил на пустые ворота и сделал счет 2:0 в пользу африканцев.

На 86-й минуте Крыховяк возродил интригу в поединке, откликнувшись на навесную передачу со стандарта, но на большее поляки оказались не способны. Это был еще один неожиданный результат на чемпионате.

Вам может быть интересно: