Овечкин привез Кубок Стэнли в Лас-Вегас на вручение индивидуальных наград

Российский нападающий снялся в смешном ролике с партнером по команде Никласом Бэкстремом
Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин, который, как известно, в течение продолжительного времени таскал везде за собой выигранный совсем недавно Кубок Стэнли привез его обратно в Лас-Вегас, где и была добыта решающая победа.
Александр Овечкин Фото: globallookpress.com
Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин, который, как известно, в течение продолжительного времени таскал везде за собой выигранный совсем недавно Кубок Стэнли привез его обратно в Лас-Вегас, где и была добыта решающая победа. Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин, который, как известно, в течение продолжительного времени таскал везде за собой выигранный совсем недавно Кубок Стэнли привез его обратно в Лас-Вегас, где и была добыта решающая победа.

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин, который, как известно, в течение продолжительного времени таскал везде за собой выигранный совсем недавно Кубок Стэнли, привез его обратно в Лас-Вегас, где и была добыта решающая победа.

В игорной столице мира проходит церемония вручения индивидуальных призов НХЛ. Ведущая в зале удивилась, когда не увидела во время вручения наград Овечкина и его партнера по команде шведа Никласа Бэкстрема. Она задала вполне резонный вопрос, почему два ведущих игрока «Вашингтона» проигнорировали церемонию.

В это время на экранах стали показывать ролик, на котором Овечкин и Бэкстрем стоят с Кубком Стэнли. Причем находятся они на водоеме.

Овечкин на церемонии получит приз «Морис Ришар Трофи» как лучший снайпер «регулярки»: россиянин забросил 49 шайб. Звездный игрок уже пообещал, что привезет почетный трофей в Россию. Это произойдет в самое ближайшее время, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: