«На зависть Волочковой!»: Липницкая села на шпагат

Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая показала, как проходят ее тренировки
Фигуристка Юлия Липницкая
Юлия Липницкая (Фото: Globallookpress.com)
Фигуристка Юлия Липницкая Фигуристка Юлия Липницкая

Вслед за Анастасией Волочковой на шпагат села фигуристка Татьяна Навка и Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая. Спортсменка ушла из большого спорта, однако продолжает упорно тренироваться. По слухам, из-за длительного восстановительного процесса, Липницкая лечилась от анорексии в одной из частных клиник, фигуристка не смогла проявить себя на льду, выходя на международные соревнования. Травмы, депрессии и проблемы со здоровьем помешали спортсменке заявить о себе, как о чемпионке. Однако у Юлии есть золотая медаль Олимпийских игр Сочи-2014 и это не мало!

В Сети появилось фото, на котором Юлия Липницкая показала шпагат. Интернет-пользователи отметили, что фигуристка не только набрала недостающие килограммы, но и выглядит заметно похорошевшей.

«На зависть Волочковой!», «Грация и красота — Юля, вы лучшая!!», «Нежная и красивая — у Вас все впереди!!», «Наша звездочка, достойна всех побед!!», «Шпагат круче, чем у Волочковой!!», «Вот это растяжка!!», «На чемпионатах не выступает, но и форму не теряет!!», «Умница, какая гибкая!!» - прокомментировали фото Липницкой поклонники.

 

Вам может быть интересно: