Иранского футболиста высмеяли за неуместное сальто на ЧМ-2018

Милад Мохаммади потерял 30 секунд игрового времени, потому что захотел покрасоваться перед зрителями перед вбрасыванием мяча в игру
Иранский футболист Милад Мохаммади.
Милад Моххамади (на первом плане). Фото: globallookpress.com
Иранский футболист Милад Мохаммади. Иранский футболист Милад Мохаммади.

Интернет-пользователи высмеивают поведение иранского футболиста Милада Мохаммади, который во время матча с Испанией на ЧМ-2018 сделал неуместное сальто и потерял 30 секунд игрового времени.

Это был целый ритуал. Сначала футболист поцеловал мяч, потом поднял глаза к небу, благословил мяч еще раз и сделал сальто вперед, рассчитывая вбросить мяч в движении, но что-то пошло не так, и в итоге он кинул его с места.

Команда Ирана в этом поединке группового этапа проиграла Испании со счетом 0:1. Мохаммади должен был вбрасывать мяч в самом конце игры и своим самолюбованием отнял у товарищей по команде драгоценное время на атаку, которая — кто знает — могла бы улучшить финальный счет.

Несмотря на то, что выиграла сборная Испании, лучше всего зрители запомнили именно выходку иранца, которому затем посвятили множество интернет-мемов, сообщает The Sun.

Герои множества разных видео делают кувырки, которые завершаются неуклюжим падением.

В принципе, кувырок перед выбросом мяча повышает силу броска, но мало футболистов осмеливаются выполнять этот трюк на таких серьезных соревнованиях, как чемпионат мира.

Вам может быть интересно: