Хосе и Лусия не попадут на матч сборной Аргентины, перепутав Нижний Новгород с Великим

Игра начнется через несколько часов, а болельщики находятся на расстоянии тысячи километров до стадиона назначения
Болельщики перепутали города и не попадут на матч сборной Аргентины
Болельщики перепутали города и не попадут на матч сборной Аргентины (ФОТО: EG.RU/Швецов Антон)
Болельщики перепутали города и не попадут на матч сборной Аргентины Болельщики перепутали города и не попадут на матч сборной Аргентины

Незнание языка и географии России привели болельщиков из Аргентины не в тот Новгород. Хосе и Лусия не успевают на игру, которая состоится 21 июня на стадионе в Нижнем Новгороде.

Паблик Mash уже назвал парочку «самыми грустными болельщиками на Земле». В день игры национальной сборной с Хорватией Хосе и Лусия оказались в Великом Новгороде, а нужно было приехать в Нижний.

«Они пролетели 13 тысяч километров, узнали, что такое московские пробки, поссорились с таксистом и даже выпили на Никольской, но на матч Аргентина — Хорватия так и не попали», — пишет Mash.

Парочка начала подозревать, что что-то идет не так, когда осознала, что в Великом Новгороде они — единственные иностранные болельщики. Потом выяснилось, что на стадионе можно употреблять алкогольные напитки, да и сам стадион не очень-то похож на арену уровня чемпионата мира по футболу.

Аргентинцы обратились за помощью в бар «Пивная миля». Оказалось, что до стадиона, который нужен болельщикам, им предстоит проделать еще тысячу километров.

Это не первый случай, когда иностранные болельщики путаются в географии огромной России. «СоцИнформБюро» написало о китайских болельщиках, которые перепутали Волгоград и Вологду: по билету они должны были отправиться в путь с железнодорожного вокзала Вологды, а находились в Волгограде.

Вам может быть интересно: