Болельщики ЧМ-2018 открыли «охоту» на журналисток, ведущих прямой эфир

После случая с колумбийской репортершей неизвестный поцеловал симпатичную ведущую из Швеции
Футбольный фанат, поцеловавший в кадре колумбийскую тележурналистку, уже извинился.
Футбольный фанат, поцеловавший в кадре колумбийскую тележурналистку, уже извинился. Источник: globallookpress.com
Футбольный фанат, поцеловавший в кадре колумбийскую тележурналистку, уже извинился. Футбольный фанат, поцеловавший в кадре колумбийскую тележурналистку, уже извинился.

Болельщики ЧМ-2018 веселятся как могут, и теперь, похоже, нашли себе новое развлечение — целовать журналисток, которые ведут прямой эфир с соревнований чемпионата.

На этой неделе стало известно о случае с колумбийской тележурналисткой Джульет Гонсалес Теран, которую во время прямого эфира в Саранске обнял и поцеловал неизвестный мужчина. Теперь же случился новый инцидент — со шведской ведущей Малин Валберг, которая вела репортаж из Нижнего Новгорода. Девушку, стоявшую перед телекамерой, точно так же обнял и поцеловал в щеку футбольный фанат.

Несмотря на то, что неизвестный нахал растрепал Малин волосы, она невозмутимо продолжила репортаж и вышла из ситуации столь же достойно, как и ее коллега из Колумбии, сообщает Daily Mail.

Шутником оказался один из шведских фанатов — Валберг как раз освещала встречу сборных Швеции и Южной Кореи. А колумбийскую тележурналистку, как выяснилось, смутил российский болельщик. Его личность уже установили, а потому мужчине пришлось извиняться за свой поступок. Правда, он выдал прессе интересную версию событий, пояснив, что вообще-то собирался просто тронуть ведущую за плечо, а не за грудь, но… немного промахнулся.

Также мужчина рассказал, что это было сделано на спор с друзьями, которые считали, что он не сможет поцеловать ведущую в прямом эфире. И он не подыскивал кого-то специально, просто колумбийка первой попалась ему на глаза.

Джульет Гонсалес Теран приняла извинения.

Вам может быть интересно: