Волгоградская жара довела нигерийца до больничной койки

Волгоградская жара довела нигерийца до больничной койки
Госпитализировали фаната Нигерии Источник pixabay.com
Болельщик из Африки потерял сознание на волгоградском солнцепеке

22 июня в день матча сборных Нигерии и Исландии, в городе-организаторе Чемпионата мира по футболу стояла 33 градусная жара. Гости Волгограда пытались адаптироваться к местной погоде в течение нескольких суток, но не всем это удалось. Даже представители самого солнечного континента Африки, теряли сознание от пекла.

Делгаты Нигерийской республики весь день перед матчем прятались в тени деревьев в парковых зонах отдыха. Но некоторым все-таки пришлось полностью прочувствовать местное пекло. Как сообщает KP.ru, 61-летнему нигерийцу стало плохо,  когда он пошел встречать товарищей на вокзал. Сердце мужчины не выдержало высокой температуры и у него скакануло давление.

На вокзале дежурила машина «скорой» и его моментально госпитализировали  в ближайшую больницу, где в оперативном режиме привели в себя. Будучи футбольным фанатом, он просил об одном, чтобы его пустили на матч. Спустя несколько часов в сопровождении санитарной службы его доставили на стадион «Волгоград-Арена», где он смог увидеть победу своей сборной. Сообщается, что здоровью гостя сейчас ничего не угрожает

Матч сборных Нигерии и Исландии завершился сегодня на стадионе «Волгоград-Арена» со счетом 2:0 в пользу африканцев.

Читайте также: