У трех футболистов сборной Швеции скрутило животы перед игрой с Германией

Они не выйдут на поле стадионе «Фишт»
У трех футболистов сборной Швеции скрутило животы перед игрой с Германией
У трех футболистов сборной Швеции скрутило животы перед игрой с Германией (Источник: globallookpress.com)
У трех футболистов сборной Швеции скрутило животы перед игрой с Германией У трех футболистов сборной Швеции скрутило животы перед игрой с Германией

Три спортсмена, которые входят в состав сборной Швеции не выйдут на матч против действующим чемпионов мира в субботу, 23 июня. Футболисты приболели. Что именно с ними не сообщается. Официальная информация ограничено известием о проблемах с животом.

Уже ясно, что на стадион «Фишт» не выйдут Понтус Янссон, Филип Хеландер и Маркус Род.

И если Хеландер и Род, не вошли в стартовый состав сборной во время игры с Южной Кореей, то защитник Янссон — потеря для команды.

Как пишет «Спорт Экспресс», футболисты, у которых выявлены проблемы с животом не выехали в Сочи. Они остались на тренировочной базе в Геленджике. Компанию им составляет Виктор Линделеф, который получил травму ноги во время игры с Южной Кореей.

Зато звезда сборной Швеции Андреас Гранквист, который забил единственный гол в ворота корейцев, будет играть против немцев.

Напомним, в день матча в Сочи прогнозируется разгул стихии. Синоптики полагают, что начнется процесс формирования смерчей в акватории Черного моря. Также ожидаются ливни с грозами. Данных о том, что торнадо могут выйти из моря на суши нет, однако все-равно необходимо соблюдать правила безопасности, чтобы не пострадатся из-за циклона.

Вам может быть интересно: