Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение

Во время матча 23 июня эмоции зашкаливали не только у игроков, но и у тренерского штаба
Главный тренер немецкой сборной Иоахим Лев извинился за поведение всей команды в матче со шведами.
Главный тренер немецкой сборной Иоахим Лев извинился за поведение всей команды в матче со шведами. Источник: globallookpress.com
Главный тренер немецкой сборной Иоахим Лев извинился за поведение всей команды в матче со шведами. Главный тренер немецкой сборной Иоахим Лев извинился за поведение всей команды в матче со шведами.

Сборная Германии через Twitter принесла официальные извинения своему оппоненту – команде Швеции, во время игры с которой 23 июня члены немецкого тренерского штаба позволили себе излишнюю «эмоциональность».

На одном из роликов в социальных сетях видно, как члены тренерского штаба после финального свистка подбежали к месту расположения коллег из Швеции и вступили с ними в перепалку. К счастью, до драки дело не дошло. Тем не менее немецкие чиновники приняли решение извиниться.

«Это была эмоциональная игра. В конце концов, та или иная реакция наших представителей в адрес шведских коллег была слишком эмоциональной. Это не соответствует нашему характеру. Поэтому мы попросили прощения у шведского тренера и у команды», - говорится в сообщении.

Напомним, что после окончания матча шведский тренер Янне Андерссон пожаловался также на обидные жесты нескольких немецких игроков.

Игра 23 июня была весьма «горячей». Немецкая команда одолела шведскую со счетом 2:1, но последний гол был забит уже во время добавленного времени, а первыми счет в поединке открыли шведы. Долгое время счет был равный, а команды не могли пробить оборону друг друга.

Вам может быть интересно: