27 родственников вратаря сборной Австралии приехали в Сочи

Самому старшему из них за 70, а самому младшему — 3 года
Мэтью Райн привез в Сочи 27 родных
Мэтью Райн привез в Сочи 27 родных (Источник: Michel Berix Википедия)
Мэтью Райн привез в Сочи 27 родных Мэтью Райн привез в Сочи 27 родных

Вратарь австралийской сборной по футболу Мэтью Райан привез в Сочи на чемпионат мира по футболу 27 своих родственников. Вот у кого на матче против Перу будет самая мощная группа поддержки.

На пресс-конференции, которая состоялась в преддверии матча, Мэти рассказал, что на игре будут присутствовать постоянные болельщицы — мама и сестра — и множество других родных. Самому старшему из группы поддержки вратаря австралийцев уже за 70 лет. Это его дедушка. А самый младший, из прилетевших в Россию родственников, его кузен, которому всего три года.

«И это еще половина осталась дома», - цитирует Райна «Комсомольская правда в Краснодаре».

Большинству родственников Мэтью лично оплатил проезд, однако спортсмену совсем не жалко денег. Он считает, что плохо для его банковского счета, то подарит море эмоций и впечатлений его семье. А это самое дорогое.

С 2017 года вратарь сборной Австралии играет за английский клуб «Брайтон энд Хоув Альбион». Репутацию сильного игрока Мэти заслужил в Бельгии, где выступал за «Брюгге» и дважды был признан лучшим вратарем Бельгии. А в 2015 году футболист получил «Кубок Бельгии».

Его заметили и перекупили. Следующие два года Мэтью играл за испанскую «Валенсию» и бельгийский «Генк», пока не подписал пятилетний контракт с «Брайтоном».

26 июня на стадионе «Фишт» в Сочи вратарь покажет себя в игре против Перу.

Вам может быть интересно: