Бразильская телеведущая отругала фаната за попытку поцелуя в прямом эфире ЧМ-2018

Ранее в дни мирового первенства в России футбольным фанатам удалось поцеловать колумбийскую и шведскую телеведущих
На ЧМ-2018 фанаты поцеловали уже трех тележурналисток во время прямого эфира.
На ЧМ-2018 фанаты поцеловали уже трех тележурналисток во время прямого эфира. Источник: globallookpress.com
На ЧМ-2018 фанаты поцеловали уже трех тележурналисток во время прямого эфира. На ЧМ-2018 фанаты поцеловали уже трех тележурналисток во время прямого эфира.

Бразильская тележурналистка Джулия Джуймараес не дала себя в обиду, отругав футбольного фаната, который пытался поцеловать ее во время прямого эфира ЧМ-2018.

Дело было в Екатеринбурге в день игры сборных Японии и Сенегала. Как и в предыдущих случаях, футбольный фанат дождался, когда девушка выйдет в прямой эфир, а затем подкрался к ней и попытался чмокнуть в щеку. Но осторожная Джулия вовремя заметила «покушение» и увернулась, а затем, наплевав на прямой эфир, как следует отругала нахала.

«Не делай этого! Никогда больше этого не делай! – закричала она. – Я тебе не разрешаю это делать, ясно? Это невежливо и неправильно».

Мужчине, попавшему в неприятную ситуацию, пришлось тут же извиниться.

Позже тележурналистка написала в социальных сетях, что никогда ни с чем подобным не сталкивалась в Бразилии. Оказывается, в России на ЧМ-2018 Джулию попытались поцеловать уже дважды (первый случай произошел на игре сборных России и Египта), поэтому девушка и вспылила, сообщает ВВС.

«На этот раз я ответила обидчику, но грустно, что люди не понимают, что не имеют права делать такое», – написала Джулия.

Напомним, что российскому фанату, поцеловавшему колумбийскую репортершу, тоже пришлось перед ней извиняться.

Вам может быть интересно: