Кот Ахилл впервые ошибся в футбольном прогнозе, поставив на Нигерию

Охранник Эрмитажа от мышей начал работать астрологом в прошлом году во время Кубка конфедераций
Охранник Эрмитажа от мышей начал работать астрологом в прошлом году во время Кубка конфедераций.
Сотрудник Эрмитажа впервые дал неточный прогноз. Фото: pixabay.com
Охранник Эрмитажа от мышей начал работать астрологом в прошлом году во время Кубка конфедераций. Охранник Эрмитажа от мышей начал работать астрологом в прошлом году во время Кубка конфедераций.

Ахилла выбрали потому, что он абсолютно глухой и во время публичных сеансов не реагирует на подсказки зрителей и журналистов. Он точно предсказывал результаты всех игр, которые проходили в Санкт-Петербурге, а также матча в Москве Россия — Саудовская Аравия. Кот угадал результат игры Саудовской Аравии и Египта, победу сборной Ирана над марокканцами и бразильцев над сборной Коста-Рики, сообщает ТАСС.

В прошлом году кот верно предсказал результаты игр Кубка конфедераций, которые проходили в Санкт-Петербурге, в том числе стартовой и финальной.

Но на этот раз интуиция подвела. Четвероногий предсказатель выбрал кормушку с флагом Нигерии. Но с должности предсказателя его не уволят. Он будет предсказывать исход финала, полуфинала и матча за третье место на чемпионате мира, которые пройдут в Петербурге 3, 10 и 14 июля.

Сборная Аргентины владела преимуществом, но вырвать победу ей удалось только на 86-й минуте благодаря голу Маркоса Рохо. Нигерийская команда выдала несколько острых контратак, но забить им удалось лишь раз с пенальти.

Вам может быть интересно: