Легендарный нигерийский форвард не удержался от визита на петербургский фестиваль болельщиков

Нападающий сборной Нигерии Кану сейчас выступает за сборную мировых звезд FIFA и работает на телевидении. Приехав в Санкт-Петербург на игру Нигерии и Аргентины, он увидел происходящее на Конюшенной площади по телевизору и не удержался от визита на фестиваль
Кану не удержался от визита на фестиваль. Фото: spb2018.com.

-  Мне очень нравится этот город, - сообщил звездный форвард сайту фестиваля болельщиков FIFA на Конюшенной площади. - Фанаты счастливы, они общаются друг с другом, знакомятся. Люди из разных стран собираются вместе и находятся на одной волне, это просто фантастика.

Впрочем, гостю понравился в Питере не только футбол.

- Я наслаждаюсь этим визитом. Тут много не только красивых мест, но и хороших ресторанов. Это очень хорошо.

Шансы российской команды форвард оценивает довольно высоко:

- В футболе всегда просто - если ты нападающий и у тебя есть возможность забить, то нужно этой возможностью пользоваться. Просто потому, что ты не знаешь, что случится дальше. Мне кажется, что у России команда сейчас хороша. Да, против Уругвая все сложилось не очень. Но в футболе никогда нельзя смотреть в прошлое, нужно думать о будущем.

Кану ходил по Петербургу в сине-бело-голубой одежде, как заправский «зенитовец».

- Я сделал это специально, - объяснил он. - Я знаю про «Зенит» и как он играет. И я в родном городе этого клуба, так что почему бы это не подчеркнуть?

Вам может быть интересно: