Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-офф после игры между сборными Австралии и Перу

Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-оффФутбольный арбитр из России Сергей Карасев назначен главным судьей на матч Австралии и Перу на чемпионате мира.
Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-офф (Источник: scoopnest.com)
Глава судейского комитета РФС высоко оценил работу арбитра
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Карасев и российская бригада впервые судили матч чемпионата мира по футболу-2018. Глава судейского комитета РФС Николай Левников оценил работу арбитра.

По его словам, Карасев отработал матч между сборными Австралии и Перу на высоком уровне. И показал себя на дебютной игре как профессиональный арбитр.

«Для Карасева это был хороший матч, он провел игру не хуже, чем многие другие судьи, работал достойно», – цитирует «РИА Новости» Левникова.

Ни одно нарушение не прошло мимо Карасева. Он показал футболистам шесть желтых карточек за время матча. Помогали ему работать на поле россияне Антон Аверьянов и Тихон Калугин.

Кстати, Карасев уже работал на одном матче. Он судил встречу сборных Ирана и Марокко на чемпионате мира в России, но в этот раз был назначен главным арбитром.

Уже давно россияне не назначались арбитрами на играх ЧМ. До Карасева последний раз матчи мундиаля судил Валентин Иванов 12 лет назад.






На эту тему: