Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-офф после игры между сборными Австралии и Перу

Глава судейского комитета РФС высоко оценил работу арбитра
Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-оффФутбольный арбитр из России Сергей Карасев назначен главным судьей на матч Австралии и Перу на чемпионате мира.
Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-офф (Источник: scoopnest.com)
Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-оффФутбольный арбитр из России Сергей Карасев назначен главным судьей на матч Австралии и Перу на чемпионате мира. Судье Карасеву пророчат работу на матчах плей-оффФутбольный арбитр из России Сергей Карасев назначен главным судьей на матч Австралии и Перу на чемпионате мира.

Сергей Карасев и российская бригада впервые судили матч чемпионата мира по футболу-2018. Глава судейского комитета РФС Николай Левников оценил работу арбитра.

По его словам, Карасев отработал матч между сборными Австралии и Перу на высоком уровне. И показал себя на дебютной игре как профессиональный арбитр.

«Для Карасева это был хороший матч, он провел игру не хуже, чем многие другие судьи, работал достойно», – цитирует «РИА Новости» Левникова.

Ни одно нарушение не прошло мимо Карасева. Он показал футболистам шесть желтых карточек за время матча. Помогали ему работать на поле россияне Антон Аверьянов и Тихон Калугин.

Кстати, Карасев уже работал на одном матче. Он судил встречу сборных Ирана и Марокко на чемпионате мира в России, но в этот раз был назначен главным арбитром.

Уже давно россияне не назначались арбитрами на играх ЧМ. До Карасева последний раз матчи мундиаля судил Валентин Иванов 12 лет назад.

Вам может быть интересно: