Серена Уильямс хочет еще детей и может бросить большой теннис

Именитая теннисистка недавно родила первенца и не собирается останавливаться на достигнутом
У Серены Уильямс столько спортивных трофеев, что теперь она хочет заняться воспитанием дочери.
У Серены Уильямс столько спортивных трофеев, что теперь она хочет заняться воспитанием дочери. Источник: globallookpress.com
У Серены Уильямс столько спортивных трофеев, что теперь она хочет заняться воспитанием дочери. У Серены Уильямс столько спортивных трофеев, что теперь она хочет заняться воспитанием дочери.

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что хочет родить еще одного ребенка и ради этого может навсегда распрощаться с большим теннисом.

«Мы хотим много детей. Я не знаю, буду ли я играть, если у меня будет еще один ребенок, — рассказала The New York Post легендарная теннисистка. — Если бы я сейчас не работала, я бы уже забеременела».

Серену не пугают даже трудности, связанные со здоровьем. Напомним, что сама беременность у спортсменки прошла легко, а вот после родов начались серьезные проблемы. Уильямс пришлось перенести целый ряд операций. Сейчас она понемногу начала выступать и демонстрирует прекрасную фигуру, но силы для побед к ней пока не вернулись, поэтому, например, в начале июня она даже снялась перед четвертым кругом Открытого чемпионата Франции из-за травмы.

К тому же, теперь Серене приходится совмещать тренировки с материнством. Каждый день она уезжает на корт в 8 часов утра, а к часу дня возвращается к дочери.

Последний раз турнир Большого шлема спортсменка выиграла в 2017 году, будучи на втором месяце беременности.

Уильямс говорит, что должна посоветоваться с мужем относительно планов на рождение наследников.

Напомним, что 36-летняя теннисистка родила дочку Алексис Олимпию в сентябре прошлого года.

Вам может быть интересно: