Марадона дает 8000 долларов за «голову» человека, объявившего его мертвым

После матча Аргентина – Нигерия на ЧМ-2018 неизвестный человек распространил сообщения, что легенда футбола умер от инфаркта
Диего Марадона на матче сборной Аргентины против Нигерии.
Диего Марадона на матче сборной Аргентины против Нигерии. Источник: globallookpress.com
Диего Марадона на матче сборной Аргентины против Нигерии. Диего Марадона на матче сборной Аргентины против Нигерии.

Знаменитый футболист Диего Марадона готов дать 8340 долларов тому, кто раскроет личность человека, пустившего слухи о смерти аргентинца.

Напомним, что после матча Аргентина – Нигерия, который на ЧМ-2018 уже окрестили «валидольным», Диего Марадона почувствовал себя плохо и ему понадобилась помощь врача. Сразу же после этого появились сообщения неизвестного мужчины, выдавшего сенсацию о смерти легенды футбола. В первой фейковой записи говорилось, что медицинская помощь Марадоне не помогла и что о случившемся уже сказали игрокам сборной Аргентины. А во второй, сделанной будто бы неким спортивным журналистом, уведомляли, что официально трагическую новость подтвердят на следующий день. Учитывая, что болельщики видели кадры, как медики уводили Марадону с трибуны под руки, сомнений в правдивости информации ни у кого не возникло.

В итоге Марадоне пришлось лично опровергать сплетню. Попутно он был вынужден раскрыть причину своего недомогания: как оказалось, Диего перепил на спортивной трибуне белого вина, сообщает The Daily Mail.

Одна из сестер Марадоны рассказала, что сам чуть не пережила инфаркт, когда услышала новость и не смогла сразу дозвониться брату, чтобы узнать правду.

Теперь аргентинец намерен пойти до конца и найти виновника скандала.

Вам может быть интересно: