Марадона дает 8000 долларов за «голову» человека, объявившего его мертвым

Диего Марадона на матче сборной Аргентины против Нигерии.
Диего Марадона на матче сборной Аргентины против Нигерии. Источник: globallookpress.com
После матча Аргентина – Нигерия на ЧМ-2018 неизвестный человек распространил сообщения, что легенда футбола умер от инфаркта

Знаменитый футболист Диего Марадона готов дать 8340 долларов тому, кто раскроет личность человека, пустившего слухи о смерти аргентинца.

Напомним, что после матча Аргентина – Нигерия, который на ЧМ-2018 уже окрестили «валидольным», Диего Марадона почувствовал себя плохо и ему понадобилась помощь врача. Сразу же после этого появились сообщения неизвестного мужчины, выдавшего сенсацию о смерти легенды футбола. В первой фейковой записи говорилось, что медицинская помощь Марадоне не помогла и что о случившемся уже сказали игрокам сборной Аргентины. А во второй, сделанной будто бы неким спортивным журналистом, уведомляли, что официально трагическую новость подтвердят на следующий день. Учитывая, что болельщики видели кадры, как медики уводили Марадону с трибуны под руки, сомнений в правдивости информации ни у кого не возникло.

В итоге Марадоне пришлось лично опровергать сплетню. Попутно он был вынужден раскрыть причину своего недомогания: как оказалось, Диего перепил на спортивной трибуне белого вина, сообщает The Daily Mail.

Одна из сестер Марадоны рассказала, что сам чуть не пережила инфаркт, когда услышала новость и не смогла сразу дозвониться брату, чтобы узнать правду.

Теперь аргентинец намерен пойти до конца и найти виновника скандала.

Читайте также: