Вратарь сборной Германии извинился перед болельщиками после вылета с ЧМ-2018

Немецкая команда сенсационно вылетела с турнира 27 июня после проигрыша сборной Южной Кореи
Мануэль Нойер.
Мануэль Нойер. Источник: globallookpress.com
Мануэль Нойер. Мануэль Нойер.

Вратарь сборной Германии по футболу Мануэль Нойер написал трогательное обращение к болельщикам по итогам выступлений на ЧМ-2018.
Извинения можно прочитать на его странице в Instagram.

«Мы так же разочарованы, как и вы, - сообщил голкипер. - Чемпион мира проходит раз в четыре года, и мы сделали так много. Но, к сожалению, мы играли не как чемпионы мира. Вот и выбыли, как бы горько от этого не было. Ваша поддержка была внушительной как в России, так и в Германии. Но в спорте бывают не только победы, но и поражения, и признание, что соперники были лучше».

В заключение Мануэль Нойер поздравил с победами сборные Мексики, Швеции и Южной Кореи, а также поблагодарил Россию за гостеприимство.

Напомним, что 27 июня немецкая команда сенсационно проиграла Южной Корее со счетом 0:2. И этот результат серьезно изменил весь расклад в группе, неожиданно дав путевку в 1/8 финала сборной Мексики. Теперь она сыграет с Бразилией 2 июля. Южная Корея не прошла дальше, но запомнилась как победитель чемпионов.

Еще одна команда, от которой не ожидали плохой игры - сборная Аргентины. Команда Лионеля Месси долго буксовала и едва не потеряла шанс выйти в 1/8 финала ЧМ-2018.

Вам может быть интересно: