Троих питерских фанатов отлучили от футбола на полгода за мат

Штраф и запрет посещать спортивные соревнования – так решил Петроградский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев дело о нецензурной брани во время матча
Штраф и запрет посещать спортивные соревнования – так решил Петроградский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев дело о нецензурной брани во время матча.
Эмоции следует контролировать. Фото: pixabay.com.
Штраф и запрет посещать спортивные соревнования – так решил Петроградский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев дело о нецензурной брани во время матча. Штраф и запрет посещать спортивные соревнования – так решил Петроградский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев дело о нецензурной брани во время матча.

Во время встречи Марокко – Иран 15 июня на стадионе «Санкт-Петербург» Артем Степанов, Павел Шендерский и Евгений Цветков так разгорячились, что все свои эмоции выражали исключительно в нецензурной форме.

Контролер-распорядитель, сделавший им замечание, получил свою порцию отборного мата. Этого он стерпеть уже не мог, и пришлось прибегнуть к помощи полиции. Дело было передано в суд, сообщает rsport.ria.ru

На судебном заседании три безобразника вели себя уже в рамках приличия и признали свою вину.

Тем не менее суд решил покарать их за то, что они плохо себя вели, «а именно,  выражались грубой нецензурной бранью в отношении контролера-распорядителя, на неоднократно сделанные замечания не реагировали, тем самым проявив неуважение к обществу».

Каждый получил по трехтысячному штрафу. Кроме того, всем на шесть месяцев запрещено посещать места проведения официальных спортивных соревнований.

Вам может быть интересно: