Тренер сборной Хорватии назвал российскую команду лучшей в мире

Следующая встреча нашей сборной пройдет 2 июля в Сочи с командой Хорватии. Ее главный тренер Златко Далич поделился ожиданиями от игры с Россией
Играть с хозяйкой чемпионата мира - это очень непросто.
"Скажу в раздевалке, что мы играем с лучшей командой на чемпионате мира". Фото: pixabay.com.
Играть с хозяйкой чемпионата мира - это очень непросто. Играть с хозяйкой чемпионата мира - это очень непросто.

- Страна-хозяйка ждет нас в следующем раунде, поэтому будем сосредоточены, - сказал он. - Следующий матч сблизит нашу команду еще больше, ведь ребята видят, что работа приносит плоды. У многих команд есть великие игроки, но Аргентина, Португалия и Египет уже выбыли из борьбы. Мы сосредоточены на футболе и думаем только о нем. Для нас каждый матч самый важный. Именно это я и скажу ребятам перед игрой с Россией. Скажу в раздевалке, что мы играем с лучшей командой на чемпионате мира, ведь на каждую игру нужно выходить, как на финал.

Сначала отдохнем, а потом будем готовиться. Играть с хозяйкой чемпионата мира - это очень непросто. Россия не прошла бы так далеко, если бы не была так сильна. Будет очень жарко, и я уверен, что это будет великий матч, который понравится всему миру. Уверен, что сборная России подойдет к этой игре так же ответственно, как и мы. И не стоит забывать, что победитель этой встречи уже точно сыграет еще два матча на чемпионате мира, - передает слова Далича корреспондент «Чемпионата».

Вам может быть интересно: