Англичанин в России сумел спастись от медведя

Болельщик сборной Англии Мэтт Мэйбери вернулся с проходящего в России чемпионата мира по футболу и раскритиковал британские СМИ, предупреждавшие об опасности поездок на турнир.
Болельщики, приехавшие на мундиаль, вернутся домой с хорошими воспоминаниями.
Британцу Россия понравилась.
Болельщики, приехавшие на мундиаль, вернутся домой с хорошими воспоминаниями. Болельщики, приехавшие на мундиаль, вернутся домой с хорошими воспоминаниями.

«Вернулся живым после двух недель в России. На меня не нападали кровожадные хулиганы, не съел медведь, меня не отравили и не убили. Британским медиа должно быть стыдно за явную пропаганду против россиян. Абсолютно классная страна», — написал он в своем Twitter.

До начала турнира британские СМИ публиковали материалы, затрагивающие проблемы, с которыми могут столкнуться иностранные болельщики на чемпионате мира в России, и призывали подданных Соединенного Королевства не ездить на турнир. Однако, вопреки различным сообщениям, британцы чувствовали себя в России отлично.

В комментариях к сообщению Мэйбери высказались несколько человек, тоже совершивших путешествие в Россию на чемпионат мира: «Был пять дней в России, посетил четыре матча в трех городах. Абсолютно согласен! Это было прекрасное время», — написал Джим Грин. «Согласен с тобой! Мне, как английскому азиату, советовали не ехать в Россию. Но я не встретил там ничего, кроме гостеприимства», — отметил другой пользователь Twitter.

Газета Guardian признала, что болельщики, приехавшие на мундиаль, вернутся домой с хорошими воспоминаниями, изменив свой взгляд на страну-хозяйку чемпионата, сообщает РИА Новости.

Вам может быть интересно: