Питерская фан-зона не смогла вместить всех желающих посмотреть матч века

За час до начала игры Россия – Хорватия на фестивале болельщиков мест уже не осталось
Для безопасности зрителей вход был перекрыт за час до начала матча.
Молитвы, к сожалению, на помогли нашей сборной. Фото: spb2018.com/
Для безопасности зрителей вход был перекрыт за час до начала матча. Для безопасности зрителей вход был перекрыт за час до начала матча.

Конюшенная площадь не смогла принять всех, кто пришел увидеть игру на большом экране. Для безопасности зрителей вход был перекрыт за час до начала матча.

– Сейчас выбираться на игры получается реже, но на такую игру захотелось посмотреть в большой компании. Это будет великий матч. Да, сложный, придется постараться, прыгнуть выше головы нашим футболистам, но я верю в победу. Не так и важно, с каким счетом, – говорит Сергей Белов до финального свистка.

Татьяна говорит, что пришла на площадь ради сына. Его осенью призвали в армию, а он страстный футбольный болельщик. Смотрит игры по телевизору. А друзья ему все уши прожужжали про то, как здорово на Конюшенной.

– Мы с ним раньше вместе на «Зенит» ходили, еще на старый стадион. Я его отпускать одного в детстве опасалась, а потом и самой понравилось. Хотя я не очень в футболе разбираюсь, – смущается Татьяна и просит ее сфотографировать вместе с колоритной группой болельщиков в цветах сборной.

В серии пенальти нам не повезло, но вряд ли кто-то пожалел о том, что видел эту игру на Конюшенной площади: день заканчивался аплодисментами. Не только сборной, но и всем тем, кто в этот день был вместе, сообщает сайт фестиваля болельщиков FIFA на Конюшенной площади.

Вам может быть интересно: