Наталью Водянову и Федора Смолова обвинили в вылете сборной России с чемпионата мира

Василий Уткин нашел причину проигрыша нашей команды в матче Россия — Хорватия
Водянова счастлива с музем
Наталья Водянова провела мужу-французу экскурсию по Кремлю
Водянова счастлива с музем Водянова счастлива с музем

Известный спортивный комментатор Василий Уткин предложил свое объяснение проигрышу российской сборной в четвертьфинале чемпионата мира по футболу. Он считает, что это… нога известной супермодели Натальи Водяновой.

В своем Telegram-канале журналист рассказал: он наконец понял, почему Федор Смолов не смог забить такой важный мяч в ворота хорватов в серии послематчевых пенальти. Дело в том, что «Русский Vogue подменил ему правую ногу». Именно ею, причем на каблуке, весь матч играл и бил штрафной удар нападающий «Краснодара», предположил Уткин. «Наташа Водянова, как вы могли!» — обратился он к супермодели.

Столь необычная идея пришла комментатору в голову, когда он увидел июньский номер журнала Vogue. На обложке его российской версии изображены Наталья Водянова и несколько российских футболистов, в том числе и Федор Смолов. Супермодель и нападающий сняты так, что правая нога девушки словно принадлежит футболисту. «Даже я до конца не понимаю, кто на фото в сапогах», — подписал Смолов снимок, который выставил в своем инстаграме.

EG.RU рассказывал своим читателям, как проходила игра отечественной сборной с командой Хорватии. Ее результат решился лишь в серии послематчевых пенальти. Россия могла впервые в истории выйти в полуфинал чемпионата мира по футболу, но упустила шанс.

Вам может быть интересно: