Питерцы потребовали оставить им фан-зону навсегда

После матча Франция – Бельгия фанаты предложили не останавливать праздник
На полуфиналу было от чего разинуть рот. Фото: spb2018.com.
На полуфиналу было от чего разинуть рот. Фото: spb2018.com.
На полуфиналу было от чего разинуть рот. Фото: spb2018.com. На полуфиналу было от чего разинуть рот. Фото: spb2018.com.

Очередь у входов в фан-зону на Конюшенной площади образовалась часа за три до стартового свистка первого полуфинального матча. Чтобы занять лучшие места и быстро купить напитки, лучше приходить пораньше. Заодно можно концерт послушать и потанцевать.

– Я здесь была, когда вообще никаких матчей не транслировалось, и мне очень понравилось! Давно я так весело время не проводила! – признается Наталья Фукс. – А после чемпионата фан-зону закроют? Жаль. А нельзя ее навсегда оставить? Хотя бы на выходные? Я бы сюда смотреть наш чемпионат ходила с друзьями. А если бы еще перед матчем концерты были, то вообще бы здорово было. На стадионе тоже прикольно, но здесь круче.

Но есть среди гостей и те, кто живет происходящим на поле, сообщает spb2018.com.

– Я поклонница Акселя Витселя, очень он мне нравится, игрок хороший и вообще… Когда он в «Зените» играл, я ходила на все матчи. Даже иногда из школы сбегала, когда игры в субботу были, – говорит Лариса Ващенко и виновато оглядывается на своего спутника. – Да ладно, пап, когда это было!

Тем временем французы, которых поддерживало мужское большинство опрошенных, выходят в финал, а бельгийцам предстоит остаться на матч за третье месте в Петербурге. По городу разливаются французские песни.

Вам может быть интересно: