ФК «Барселона» пригласил спасенных из пещеры тайских детей в гости

Предполагается, что юные футболисты приедут в Испанию на следующий год и будут присутствовать на одном из матчей на домашнем стадионе клуба
Юные тайские футболисты теперь популярны во всем мире: их уже пригласили в гости в Россию, в Испанию и в Португалию.
Юные тайские футболисты теперь популярны во всем мире: их уже пригласили в гости в Россию, в Испанию и в Португалию. Источник: globallookpress.com
Юные тайские футболисты теперь популярны во всем мире: их уже пригласили в гости в Россию, в Испанию и в Португалию. Юные тайские футболисты теперь популярны во всем мире: их уже пригласили в гости в Россию, в Испанию и в Португалию.

Руководство футбольного клуба «Барселона» внимательно следило за операцией по спасению из тайской пещеры детской футбольной команды и теперь решило позвать юных спортсменов в гости.

«Мы приглашаем ребят и тренера из футбольного клуба Wild Boars на международный турнир воспитанников академии ФК «Барселоны» в следующем году. И мы также приглашаем на одну из игр клуба, которая будет проходить в эти даты на домашнем стадионе Camp Nou», – говорится на официальной странице клуба в социальной сети.

У ФК «Барселона» существует собственная школа для юных футболистов. Тайские дети смогут принять участие в этой обучающей программе, а возможно, запомнятся преподавателям своими спортивными талантами и в будущем получат путевку в большой футбол.

Также ребята уже получили приглашение на недельную стажировку в португальском клубе «Бенфика».

Спасенных детей пригласили и на закрытие ЧМ-2018 в Москве 15 июля, и юные футболисты даже успевали приехать, но врачи запретили им это делать, так как ребята все еще остаются под наблюдением медиков и должны пройти все необходимые исследования.

Вам может быть интересно: